Du brauchst folgendes:
Die Kartoffeln mit Schale waschen. Diese dann einfach vierteln. In einer Schüssel das Öl, das Paprikapulver, Pfeffer, Salz und weitere Gewürze mit den Kartoffeln mischen. Diese in einer Schale auf Backpapier legen und das Ganze dann für nur 3 min bei 800 Watt in die Mikrowelle stellen. Danach den Cheddar-Käse (Menge nach Wahl) auf die Kartoffelecken geben. Nun noch für weitere 5 min in die Mikrowelle mit 800 Watt.
Du brauchst dafür nur:
Die 3 Kartoffeln in eine Mikrowellenschale legen und mit der Frischhaltefolie abdecken.
Das einfach für 10 min bei 800 Watt in die Mikrowelle geben.
Den geräucherten Lachs klein schneiden, mit Pfeffer und Salz unter den Joghurt mischen.
Fertige Kartoffeln aufschneiden und den Joghurt drauf geben und mit der gehakten Minze bestreuen.
Dafür brauchst Du nur:
Die geschälten Kartoffeln in sehr dünne Scheiben schneiden. Gemeinsam mit dem Käse, der Sahne und dem Schinken vermischen. Nach Belieben würzen (Vorsicht! in dem Schinken ist schon viel Salz). Dieses in einer Auflaufform für 20min bei 800 Watt in die Mikrowelle geben.
Du brauchst dafür nur:
Die ungekochten Kartoffeln in Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Das gewürzte Hack in Stückchen drunter mischen und die Kochsahne dazugeben. Darüber den Emmentaler streuen.
Das alles einfach für 20 min bei 800 Watt in die Mikrowelle und schon ist es fertig.
Es schmeckt wunderbar!
Du brauchst folgendes:
Einfach das Hack mit Pfeffer, Salz, dem Oregano und 2 EL Parmesan würzen. Dann aus dem Hackfleisch Klopse formen und diese mit den passierten Tomaten in eine Auflaufform geben. Den restlichen Parmesan darüber geben und für nur 5 Minuten bei 800 Watt in die Mikrowelle stellen.
Guten Appetit!
Für mehr Videos lässt Du einfach ein Abo da und gebt, wenn es Euch gefallen hat, einen Daumen hoch.
Über den Autor